• 2017 Wedding Photoshoot for Nikolai & Evgenia
  • 2017 Wedding Photoshoot for Nikolai & Evgenia
    2017 Wedding Photoshoot for Nikolai & Evgenia

    Надо сказать, послесвадебные фотосессии для молодоженов на Корфу - самое частое, чем я занимаюсь по своей профессии. Конечно же, все пары разные, как и локации, погода, и все остальные условия. Но главное, что совпадает во всех случаях - мои клиенты, парень и девушка, они влюблены друг в друга, они красивы, и они ждут от меня красивых фотографий. Я безумно счастлив, что у меня есть возможность дарить эту радость людям!

  • 2017 Corfu Sinarades Glifada photoshoot
  • 2017 Corfu Sinarades Glifada photoshoot
    2017 Corfu Sinarades Glifada photoshoot

    Не бывает одинаковых пар, не бывает одинаковых фотосессий. Даже если специально будешь стараться! Но с такой необычной парой просто не могло получиться что-то заурядное. Все началось с того, что в начале съемки "она" облила "его" из шланга водой чтобы освежить от жаркого солнца! Думаю, вы поняли какое настроение было задано для фотосесии!

  • Crete lovestory photoshoot
  • Crete lovestory photoshoot
    Crete lovestory photoshoot

    Люблю проводить съемки не только там где уже "пристрелялся", но и на новых, случайно найденных местах. Люблю, когда мои клиенты готовы рисковать чтобы получить запоминающиеся кадры. И, главное, перестать заморачиваться и полностью довериться мне. В позах, ракурсах, местах съемки. Тогда можно заняться процессом, который в таком случае становится плодотворным и приятным. С этой великолепной парой так и было. Утром, имея смутное представление о локации, мы просто ездили по побережью Крита, находили удивительные места и делали там невероятные фото.

  • Моя большая греческая свадьба
  • Моя большая греческая свадьба
    Моя большая греческая свадьба

    История влюбленных из Англии, а точнее их самого важного в жизни дня, которую лучше показывать в нескольких частях. Дело происходило на Корфу, в одной из деревушек, расположившихся на берегу Ионического моря. Здесь пока еще нет жениха - он ждет свою возлюбленную на месте встречи, а невеста с отцом на карете в сопровождении всех бесчисленных гостей и музыкальный аккомпанемент традиционного ансамбля продвигается по главной улице греческой деревни к тому самому месту, где будет проходить церемония бракосочетания.

  • 080-4S4A4606
  • 080-4S4A4606
    080-4S4A4606

    В самом конце фото-сезона на Корфу посчастливилось принять участие в одном мероприятии, которое перевернуло мое понимание того, как могут проходить семинары. Представьте, яхта на лазурных просторах ионического моря. Представили? Теперь представьте флотилию! Так вот, курсируют наши яхты с участниками мероприятия по средиземному морю, периодически заходя в гавани и порты ионических островов и материковой части. Пока в море - наслаждаемся видами и красотами, останавливаемся у скалистых берегов для купания, обучаемся яхтингу. Пришвартовались - отдыхаем, подкрепляемся вкуснейшей греческой кухней и проводим семинары. Совместить несовместимое - отдых и работу, полезное и приятное. А ведь, как выяснилось, такое возможно!