Достоинства острова Корфу: свежевыжатый сок

Одним из приятных бонусов посещения Греции, и в частности острова Корфу - наличие местных очень вкусных фруктов и овощей. А если немного заморочиться, вот прям совсем немного - то, еще и свежевыжатых соков, шейков и прочих радостей жизни.

  • Make a fresh juice
  • Make a fresh juice
    Make a fresh juice


    В этой заметке я расскажу о том, как получить возможность пить свежевыжатый апельсиновый сок столько, сколько "влезает" и даже больше. Причем, очень дешево, практически бесплатно! Для этого я замечатлел процесс в фотографиях, чтобы вам еще больше захотелось это повторить!

    И так, вот что нам потребуется:

    1. В супермаркете (я покупал в Lidl) купить соковыжималку (стоит пару евро)
    2. На рынке или во фруктовом ларьке закупиться апельсинами "для сока", их стоимость 0.40 - 0.70 евро за килограмм.

  • Make a fresh juice
  • Make a fresh juice
    Make a fresh juice

    С одного килограмма апельсинов мы получаем примерно два 400-мл стакана сока. В итоге, стоимость такого стакана выходит около 20-30 евроцентов.
    Здесь нужно отметить, что нужно покупать именно апельсины с пометкой "для сока", т.к. они небольшие, очень сочные, а стоят дешевле обычных. А если вы любите именно поедать этот цитрусовый фрукт, то рекомендую покупать вкуснейший сорт "Мерлин".

  • Make a fresh juice
  • Make a fresh juice
    Make a fresh juice


    Да, вот так все просто. И зачем я все это расписал? - спросите вы. Для того, чтобы вы, находясь на Корфу, смогли еще больше проникнуться его достоинствами!
    Ведь иногда нужно что-то где-то увидеть или прочитать, чтобы наконец это сделать. Пусть эта заметка и эти сочные фотографии будут для вас таким стимулом!

  • Make a fresh juice
  • Make a fresh juice
    Make a fresh juice

    Группы Вконтакте:

    Группа об острове Корфу
    Фотограф на Корфу в Греции Евгений Катцинис

    Добавить комментарий

         

    Cookies make it easier for us to provide you with our services. With the usage of our services you permit us to use cookies.
    More information Ok