• 2018 Personal photoshoot Corfu
  • 2018 Personal photoshoot Corfu
    2018 Personal photoshoot Corfu

    К сожалению, техника, фотоаппараты безумно далеки от способности передать происходящее. И чем невероятнее реальность, тем меньше можно на неё надеяться. А в самые удивительные моменты своей жизни даже не думай трогать фото или телефон. Лучше смотри, включай все чувства на полную, ощущай всем телом. Бойся дышать и моргать, и смотри...

  • 2017 Wedding Photoshoot for Nikolai & Evgenia
  • 2017 Wedding Photoshoot for Nikolai & Evgenia
    2017 Wedding Photoshoot for Nikolai & Evgenia

    Надо сказать, послесвадебные фотосессии для молодоженов на Корфу - самое частое, чем я занимаюсь по своей профессии. Конечно же, все пары разные, как и локации, погода, и все остальные условия. Но главное, что совпадает во всех случаях - мои клиенты, парень и девушка, они влюблены друг в друга, они красивы, и они ждут от меня красивых фотографий. Я безумно счастлив, что у меня есть возможность дарить эту радость людям!

  • 2017 Corfu Sinarades Glifada photoshoot
  • 2017 Corfu Sinarades Glifada photoshoot
    2017 Corfu Sinarades Glifada photoshoot

    Не бывает одинаковых пар, не бывает одинаковых фотосессий. Даже если специально будешь стараться! Но с такой необычной парой просто не могло получиться что-то заурядное. Все началось с того, что в начале съемки "она" облила "его" из шланга водой чтобы освежить от жаркого солнца! Думаю, вы поняли какое настроение было задано для фотосесии!

  • Crete lovestory photoshoot
  • Crete lovestory photoshoot
    Crete lovestory photoshoot

    Люблю проводить съемки не только там где уже "пристрелялся", но и на новых, случайно найденных местах. Люблю, когда мои клиенты готовы рисковать чтобы получить запоминающиеся кадры. И, главное, перестать заморачиваться и полностью довериться мне. В позах, ракурсах, местах съемки. Тогда можно заняться процессом, который в таком случае становится плодотворным и приятным. С этой великолепной парой так и было. Утром, имея смутное представление о локации, мы просто ездили по побережью Крита, находили удивительные места и делали там невероятные фото.

  • Моя большая греческая свадьба
  • Моя большая греческая свадьба
    Моя большая греческая свадьба

    История влюбленных из Англии, а точнее их самого важного в жизни дня, которую лучше показывать в нескольких частях. Дело происходило на Корфу, в одной из деревушек, расположившихся на берегу Ионического моря. Здесь пока еще нет жениха - он ждет свою возлюбленную на месте встречи, а невеста с отцом на карете в сопровождении всех бесчисленных гостей и музыкальный аккомпанемент традиционного ансамбля продвигается по главной улице греческой деревни к тому самому месту, где будет проходить церемония бракосочетания.

    Cookies make it easier for us to provide you with our services. With the usage of our services you permit us to use cookies.
    More information Ok